Tag des Handballs in Pfedelbach

Admin - 21:10:40 @ Allgemein | Kommentar hinzufügen

Damen 1 Verbandsliga: SV Leonberg/Eltingen - HSG Hohenlohe 25:25 (13:13)

Nach dem Sieg in Oppenweiler mussten die Damen der HSG Hohenlohe am Samstag zum nächsten
Auswärtsspiel nach Leonberg anreisen, wo man an die Leistung des letzten Spieles anknüpfen
wollte.  Die Damen des SV Leonberg/Eltingen sind ebenfalls aus der Landesliga in die Verbandsliga
aufgestiegen, und waren somit keine unbekannten Gegner für die Damen aus Hohenlohe.

Die HSG erwischte einen guten Start in die erste Halbzeit und konnte mit zwei Toren in Führung
gehen. Nach dem Treffer zum 1:3 in der fünften Minute ließ die zu Beginn gezeigte Sicherheit
jedoch nach, wodurch die Gastgeberinnen vier Tore in Folge erzielen konnten zum 5:3 in der 11. [Mehr lesen…]

Admin - 21:06:01 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

Damen 2 Bezirskliga: HSG Taubertal - HSG Hohenlohe 2 19:21 (9:11)

Aufholjagd wird belohnt!

Am vergangenen Samstag machten sich die Damen 2 der HSG Hohenlohe auf den Weg nach Taubertal. Trotz krankheitsbedingter Ausfälle fuhren die HSG-Mädels motiviert zu dem weit entfernten Auswärtsspiel. [Mehr lesen…]

Admin - 21:03:29 @ Damen 2 | Kommentar hinzufügen

2021-10-14

Damen 1 Verbandsliga HC Oppenweiler/Backnang - HSG Hohenlohe

Am vergangenen Sonntag waren die Damen 1 der HSG Hohenlohe zu Gast bei der HCOB
Oppenweiler/Backnang. Anders als beim ersten Saisonspiel war die Bank der HSG wieder gut besetzt.
Ziel war es also mit 2 Punkten im Gepäck die Heimreise anzutreten. [Mehr lesen…]

Admin - 19:59:49 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

Damen 2 Bezirksliga: HSG Hohenlohe 2 - TV Mosbach 28:27 (12:17)