2024-03-05

Damen 2 Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 - HA Neckarelz 19:23 (7:12)

Die Damen 2 starten am Sonntag den 4. Februar mit einem Heimspiel gegen HA Neckarelz nach der
Winterpause ins neue Jahr.

Es war das zweite Spiel gegen HA Neckarlez und nach der letzten Niederlage waren unsere Damen
motiviert den Spieß bei diesem Spiel zu drehen.

Die erste Halbzeit lief nicht gut für unsere Damen und die Gastmannschaft setzte sich mit bis zu 6
Toren ab und ging mit einer Führung von 5 Toren (7:12) in die Halbzeit. Die Heimmannschaft startete
jedoch mit neuer Energie in die zweite Halbzeit und arbeitete sich bis zu einem 18:19 in der 49. Minute
hoch. Die Bank war laut und das Spiel blieb spannend.

Schlussendlich haben aber jedoch zu viele Fehler und daneben geworfene Bälle dafür gesorgt, dass
das Spiel mit 19:23 für unsere Gastmannschaft ausging.

Es spielten:
Amelie Menting, Kerstin Thier (beide Tor), Merle Heger (1), Fia Hanselmann (4), Anika Böhringer, Elania Wolf (2), Lea Vogel, Leni Deutschle (3), Milana Fuchs, Olivia Wirth (6), Melanie Jovic (1), Sophie Straub (2/1)

Admin - 21:26:10 @ Damen 2 | Kommentar hinzufügen