2024-01-11

Damen 2 Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 - TSV Willsbach 30:27 (14:14)

Unsere Damen kamen am Sonntag gut ins Spiel, jedoch lagen sie bis zur 48. Minute mit
mindestens einem Tor zurück. Sie haben es zwar immer wieder zum Ausgleich geschafft, wie zur
Halbzeit als es 14:14 stand. Nach der Pause und mit voller Motivation startete unsere Damen 2 in die
2. Halbzeit. Es war sehr spannend, denn unsere Damen lagen immer mit einem Tor hinten, konnten
aber jedes Mal den Ausgleichstreffer erzielen. Vier Minuten vor Spielende sind unsere Panther dann
mit zwei Toren Unterschied in Führung gegangen. Diesen Vorsprung haben sie zusätzlich auf drei Tore
ausgebaut und trotz der 2–Minuten Strafe von Leni Deutschle in der 58. Spielminute mit 30:27
gewonnen. Die erkämpften 2 Punkte hat sich unsere Damen 2 am Sonntag verdient. Nächsten
Sonntag, den 17.12, spielen sie gegen die SG SchoBott auswärts um 17 Uhr, wir sind gespannt.