mC-Jugend Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 - TV Bad Rappenau 27:20 (11:8)

Männliche C2 holt ersten Saisonsieg gegen TV Bad Rappenau

26.11.2023 – Unsere Jungs der männlichen C2 konnten am heutigen Sonntag vor heimischem
Publikum gemeinsam mit ihrem Trainerteam um Paul Specht und Mike Swienty den ersten Saisonsieg
bejubeln. Nach 50 Spielminuten war der verdiente und am Ende stark herausgespielte 27:20
Heimsieg eingefahren.

Die ersten Minuten tat man sich schwer ins Spiel zu kommen, aber nach knapp 15 Minuten hatte man
sich doch bis auf ein 9:4 etwas abgesetzt und so ging es letztendlich mit 11:8 in die Kabine.

Nach der Pause konnten die Gäste zwischenzeitlich bis auf 11:11 herankommen, aber danach packte
man in der Abwehr um den starken Torhüter Philipp Nweke wieder beherzt zu und vorne wirbelten
heute Emil Brußke, Tim Neidhöfer und Matheo Messow die Rappenauer Abwehr immer wieder
gehörig durch und so zog man Tor um Tor zum verdienten 27:20 Heimsieg davon.

Es spielten: Jonas Bertsch (1), Tim Neidhöfer (8), David Breutner, Arne Jakob, Philipp Nweke,
Matheo Messow (6), Marlin Erb, Eren Silva, Jan Bosch (2), Emil Brußke (9), Philipp Müller (1)

Admin - 08:42:17 | Kommentar hinzufügen