2023-11-23

Damen 1 Verbandsliga: TSV Allowa - HSG Hohenlohe 32:27 (17:14)

Erneut kein Punktegewinn für die HSG

Die lange Anfahrt nach Alfdorf war bei der Hohenloher Mannschaft zu Spielbeginn noch
deutlich zu erkennen. Die ersten Spielminuten fanden die Panthers keinen Zugriff auf den
Angriff der Gastgeber und Paule war gezwungen bereits nach 5 Minuten die erste Auszeit zu
nehmen. Nach dieser, fand die Mannschaft immer besser ins Spiel und begann ihre
Torchancen besser zu nutzen. Leider gelang auch dem Allowa immer wieder ein erfolgreicher
Torabschluss und so ging es mit einer 17:14 Führung für den TSV in die Kabine.

Die 2. Halbzeit startete besser für die Hohenloherinnen. Sie bekamen mehr Zugriff in der
Abwehr und verwerteten ihre Torchancen.  So schaffte es die Mannschaft bis ans 19:18
ranzukommen. Leider gelang es nicht in Führung zu gehen und sich abzusetzen. Durch ein
schnelles Spiel und viele Kreuzungen schaffte es der TSV immer wieder Lücken in die Abwehr
zu reißen und im Spiel die Oberhand zu behalten.
Auch gegen Ende war das Spiel nicht mehr zu drehen und das Spiel endete 32:27.

Es spielten: Natalia Mastel (1), Olivia Wirth (1), Stefanie Samer (1), Kathrin Bauer (5), Luisa
Deutschle (4), Verena Friedl (7), Julia Maul (5), Ines Michelfelder (1), Michelle Fietze (2), Julia