Damen 1 Verbandsliga: HCOB Oppenweiler/Backnang - HSG Hohenlohe 30:22 (17:10)

Keine Chance in Backnang

Für das vorletzte Spiel der Saison ging es zur HCOB Backnang. Die Mannschaft hat mit einem
Sieg noch die Möglichkeit zum Aufstieg und stand dementsprechend unter Druck.
Mit einem dezimierten Kader starteten die Panthers gut in die Partie und hielten bis zur 11
Minute den Gegnerinnen stand. Die vielen technischen Fehler der HSG wurden von dem
HCOB konstant bestraft und so zogen sie bis zur 15.Min auf 4 Tore weg.
Durch ungenutzte Chancen im Angriff und einer darauf folgender doppelten Unterzahl taten
sich die Hohenloherinnen zunehmend schwer und gingen mit einem Rückstand von 17:10 in
die Pause.

Man war sich einig, dass die technischen Fehler in der 2. Halbzeit deutlich reduziert werden
mussten. Doch so richtig ins Spiel fand die Mannschaft erst in der 37. Minute wieder.
Dieser verschlafene Start nutzte die Heimmannschaft gekonnt aus und zogen auf 11 Tore
davon. Das restliche Spiel versuchte man die aufgekommene Tordifferenz möglichst zu
verkleinern. Die HSGlerinnen machten im Angriff sowie in der Abwehr kein schlechtes Spiel,
jedoch raubten zu viele technische Fehler und ungenutzte Torchancen die Chance auf einen
Sieg.

Es spielten: Olivia Wirth(3), Luna Passon, Kathrin Bauer (5), Luisa Deutschle (1), Verena Friedl
(6), Vivien Binder, Oliwia Zalewska (1), Sophie Straub ,Julika Schneider (4), Ina Kristin Luksch