Herren 1 Bezirksliga: HSG Hohenlohe - HA Neckarelz 34:22 (16:10)

Ungefährdeter Heimsieg gegen Neckarelz

Die Hohenloher Panthers kehren zurück in die Erfolgsspur
Nachdem man das letzte Heimspiel gegen die TSG Schwäbisch Hall unnötigerweise aber verdient
verloren hatte, wollten die Herren 1 der HSG Hohenlohe gegen die Gäste aus Neckarelz wieder ein
anderes Gesicht zeigen. Während die Gäste mit einer stark ersatzgeschwächten Mannschaft in der
Creutzfelder Halle aufliefen, konnte Trainer Ralph Specht auf eine voll besetzte Bank bauen.
Die erste Halbzeit verlief ganz nach Plan und die Hausherren zeigten eine größtenteils konzentrierte
Leistung. Man ließ nur 10 Gegentore zu, schaltete schnell um und erzielte so auch einfache
Kontertore.

Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Gäste nie auf mehr als 5 - 6 Tore herankommen.
Die Hausherren hatten dann im letzten Drittel des Spiels auch durchaus Möglichkeiten die Partie
noch deutlicher zu gestalten, aber nicht jede Aktion wurde mehr sicher genutzt. Trotzdem schafften
es die Panthers sich gegen Ende deutlicher abzusetzen und so stand am Ende ein 34:22 auf der

An diese Leistung gilt es nun kommenden Samstag anzuknüpfen, wenn um 20 Uhr das unangenehme
Auswärtsspiel in Lauffen ansteht. Auch wenn die Panthers dort auf das geliebte Haftmittel verzichten
müssen, hoffen sie auf zahlreiche Unterstützung der Fans.

Es spielten:

Henrik Rohr, Rainer Folberth (beide Tor), Sven Dietrich (5/2), Marius Lehmann (1), Rico Obrez (5), Christoph Joost (12), Jörn Michelfelder (1), Marc Weipert (3), Theo Morgenstern (2), Lukas Kinkel, Robin Meier, Kevin Weippert (3), Benjamin Maisborn (1), Robin Bender (1)

Admin - 21:41:03 @ Herren 1 | Kommentar hinzufügen