2023-02-14

gD-Jugend Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 – HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach 21:32 (6:14)

Die gD2 der HSG Hohenlohe begrüßte heute, am 12.02.2023 in der Creuzfelder-Sporthalle in
Pfedelbach die HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach.

Die Mannschaft der HSG Hohenlohe zeigte gleich zu Beginn großen Respekt vor den Gegnern, die sich einen Torvorsprung erarbeiteten, so dass es in der zehnten Minute bereits 3:10 für die Gäste stand. Diese konnten den Torabstand aufgrund überragender Leistungen bis zur Halbzeitpause mit einem Spielstand von 6:14 halten.

In der zweiten Halbzeit traute sich die Heimmannschaft etwas mehr zu und konnte sich einige Male
den Ball ergattern. Torhüter Philip wehrte erfolgreich Torwürfe der Gegner ab. Allerdings mussten
die Panther auch eine 2 Minuten Zeitstrafe in Kauf nehmen. Unaufholbar erschien der Abstand zu
einer Auszeit in der 37. Minute, zu der es 17:29 stand. In den letzten Minuten holten die Jungs noch
einmal alles aus sich heraus und konnten in den verbleibenden drei Minuten Tore werfen, so dass
das Spiel mit 21:32 für die Gäste beendet wurde. Trotz spielerischer und individueller Überlegenheit
der Gastmannschaft, gaben unsere Jungs nie auf und kämpften wie die jungen Panther.

Das letzte Spiel dieser Runde findet am Sonntag, den 5. März, um 15.30 Uhr gegen die JSG
Tauberfranken statt. Mit einem Sieg könnten sich die Panther den verdienten zweiten Tabellenplatz
in der Bezirksklasse erkämpfen.

Es spielten: Tim Neidhöfer (4), Jonas Birkhold, Till Hübner (1), Marlin Erb (2), Lorenz Gutbrod (4),
Leonard Ammon, Levi Stein (1), Matheo Messow (4), Jonas Bertsch (4), Arne Jakob, Jan Bosch (1),