2023-01-31

gD-Jugend Bezirksklasse: TSV Buchen - HSG Hohenlohe 2 16:34 (10:18)

Auch am Abend erfolgreich!

Am Samstag 28. Januar war die zweite Mannschaft der Hohenloher D-Jugend zu Gast beim
TSV-Buchen. Vor fremdem Publikum zeigten die jungen Panther auch abends um 18:00 Uhr
eine durchweg konzentrierte Mannschaftsleistung. Bereits nach drei Minuten ging die HSG-
Mannschaft mit vier Toren in Führung. Die darauffolgende Auszeit des TSV Buchen nach 11
Minuten Spielzeit und einem Torstand von 6:13 für die Gastmannschaft, konnte die Spieler
der HSG-Mannschaft nicht aus dem Konzept bringen. So hielten die Jungs auch nach dieser
kurzen Unterbrechung an ihrer Leistung fest und gingen mit einer 8-Tore Führung in die
Halbzeitpause.

Direkt nach dem Wiederanpfiff legten die Jungs mit weiteren erfolgreichen Angriffen nach
und bauten ihren Vorsprung aus. Die Abwehr zeigte sich konstant stark und wurde tatkräftig
unterstützt von Torhüter Philip, der wie bereits in den vergangenen Spielen auch an diesem
Wochenende glänzte. Diese Tatsache und das gute Zusammenspiel der Mannschaft mit
schönen Abspielen und Pässen sorgten am Ende für ein eindeutiges Ergebnis von 16:34 für
die HSG, bei dem jeder Spieler der jungen Panther zum Zug kam.

Es spielten:  Jonas Bertsch (7), Levi Stein (5), Tim Mika Neidhöfer (5), Matheo Messow (5),
Lorenz Gutbrod (5), Arne Jakob (2), Jan Bosch (2), Jonas Birkhold (2), Till Hübner (1) und
Torwart Philip Nweke (Tor) und Trainer Jörg Stritzelberger.

Admin - 08:45:20 | Kommentar hinzufügen