Damen 1 Verbandsliga HSG Hohenlohe - SG Schorndorf 24:32 (10:13)

Nach drei Wochen Spielpause, empfingen die Damen 1 der HSG Hohenlohe die erste
Damenmannschaft der SG Schorndorf in Pfedelbach zu ihrem letzten Heimspiel in der Spielsaison
2021/2022.

Es war das erste Aufeinandertreffen der Teams diese Runde. Beide fanden zu Beginn nicht richtig
in das Spiel wodurch es nach knapp 7 Minuten noch 3:4 für die Gäste stand, bevor das Spiel 4
Minuten lang torlos verlief. Daraufhin fanden die Schorndorferinnen immer besser ins Spiel und
konnten sich bis zur 25. Spielminute mit 5 Toren absetzen. Nach einer 2-Minutenstrafe gegen die
SG Schorndorf und gute druckvolle Angriffe der Hohenloherinnen konnte der Abstand bis zur
Halbzeit verringert werden auf 10:13.

Auch in der zweiten Halbzeit fanden die Damen der HSG nicht in ihr gewohntes Spiel. Wenn ihnen
ein Tor gelang, antwortete die SG Schorndorf mit 2 Toren. Es waren zu viele technische Fehler im
Angriff auf Seiten der Hohenlohe wodurch viele Bälle verloren gingen. Die Abwehr hatte Probleme
mit dem gut ausgespielten Angriff der Damen aus Schorndorf die auch immer wieder ihre große
Kreisläuferin fanden. Durch eine souverän spielende Verena Friedl, die auch beste Werferin ihrer
Mannschaft mit 14 Toren war, konnte Mitte der 2. Hälfte nochmals auf 2 Tore verkürzt werden zum
18:20, jedoch konnte man diesen Stand nicht halten. Die Gäste aus Schorndorf zogen immer
weiter davon und beendeten das Spiel mit einem 7m-Tor zum Endstand von 24:32 und somit
verdienten Sieg.

Das nächste und auch für diese Saison letzte Spiel für die Damen aus Hohenlohe findet am 14.05.
gegen die Spielgemeinschaft Nendingen/Tuttlingen/Wurmlingen in Tuttlingen statt.

Es spielten: Sophie Straub (Tor); Milena Hack (2), Nicole Heynicke (1), Hannah Luisa Roth (2),
Kathrin Bauer (1), Verena Friedl (14), Johanna Waldmann (2), Julika Schneider, Ines Michelfelder,