2020-10-19

Herren 1 Landesliga: TSV Bönnigheim – HSG Hohenlohe: 36:23 (17:12)

Nichts zu holen gegen souveräne Bönnigheimer

Nach dem Auswärtserfolg letzte Woche in Sindelfingen waren die Hohenloher gewillt nach
einer guten Trainingswoche auch dieses Wochenende zu punkten. Trotz kurzfristiger Ausfälle
ging man hoch motiviert in die Partie.
In den ersten Minuten sahen die knapp 50 Zuschauer in der Bönnigheimer Sporthalle eine
ausgeglichene Begegnung und so stand nach 10 Minuten eine knappe 4:3 Führung für die
Heimmannschaft auf der Anzeigetafel. Gerade in der Abwehr kamen die Hohenloher
eigentlich gut ins Spiel und es gelang immer wieder das Angriffsspiel der Bönnigheimer zu
unterbrechen. Allerdings ließen die Unterbrechungen im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit
deutlich nach und so fing man viele einfache Tore. Auch im Angriff taten sich die Hohenloher
immer schwerer, fanden kaum noch Tiefe in den Aktionen und schlossen oft hektisch ab. So
gelang es den Bönnigheimern sich bis zur Halbzeit ein kleines Polster von 5 Toren
aufzubauen.
Die Unzufriedenheit war in der Halbzeit allen anzusehen, da man sich einig war, dass dieser
Rückstand nicht hätte sein müssen. Mit dem Vorsatz in der Abwehr wieder mehr Einsatz zu
zeigen und im Angriff klare Aktionen zu spielen, gingen die Hohenloher in die zweite Halbzeit.
Doch an der Umsetzung scheiterte man vorne wie hinten und so konnten die Bönnigheimer
in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit 8 Tore erzielen und selbst kam man zu keinem
einzigen erfolgreichen Torabschluss. Beim Spielstand von 25:12 war die Partie gelaufen.
Wenigstens zeigten die Hohenloher in den letzten 20 Minuten noch Moral und ließen den
Abstand nicht noch größer werden, doch das Endergebnis von 36:23 war für alle sehr
enttäuschend.
Jetzt gilt es die Fehler in den nächsten 4 Wochen aufzuarbeiten, um dann im ersten
Heimspiel gegen Ditzingen 2 hoffentlich wieder punkten zu können.
Es spielten: Rainer Folberth, Jan Sauer (beide Tor), Jochen Samer, Andreas Mies (2),
Lukas Baier, Rico Obrez (2), Leonard Seiz, Theo Morgenstern (5), Lukas Kinkel (3), Yannick
Guldi (4), Kevin Weippert (4), Nico Gräter (1), Alexander Mies (2)

Admin - 21:50:02 @ Herren 1 | Kommentar hinzufügen