2022-11-22

gD-Jugend Bezirksklasse: TV Bad Rappenau - HSG Hohenlohe 2 22:27 (13:18)

Starker Auftritt dank geschlossener Mannschaftsleistung

Am Sonntag ging die Reise der gD2 nach Bad Rappenau in die Kraichgauhalle. Vor ungefähr 40 Fans
wurde die Partie der jungen Panther von Schiedsrichter Michael Oroszy um 11.00 Uhr  angepfiffen.
Zunächst verlief das Spiel äußerst ausgeglichen und war von Anfang an geprägt durch ein schnelles
umschalten beider Mannschaften. Man erkannte sofort, dass sich die Rivalen auf gleichem Niveau
bewegten. Nach 10 Minuten Spielzeit gelang es den jungen Hohenlohern trotzdem erstmals  einen
Abstand von drei Toren zwischen sich und die Heimmannschaft zu bringen. Im weiteren Verlauf der
ersten Halbzeit verhinderten unsere Jungs klare Torchancen für den Gegner durch eine starke
Abwehrarbeit. Die abgewehrten und herausgefangenen Bälle wurden sofort in schnelle Konter und
schöne Tore verwandelt.
Mit einem Halbzeitstand von 13:18 konnte man zwar beruhigt, aber dennoch nicht siegessicher in
die Halbzeit gehen.

Aber auch in der zweiten Halbzeit forcierten die Panther das schnelle Spiel nach vorne und wurden
meist auch für ihre Laufbereitschaft belohnt. Zwar kam die Heimmannschaft in der 22. Minute
nochmal auf drei Tore heran (16:19), allerdings war der Sieg der Mannen von Jörg Stritzelberger
nie gefährdet. So hieß der Sieger mit 22:27 Toren nach 40 Minuten schönstem D - Jugend Handball
verdient HSG Hohenlohe!

Es spielten:

Philip Nweke (Tor), Jonas Birkhold, Tim Neidhöfer (3), Till Hübner (1), Lorenz Gutbrod (5),
Arne Jakob (1), Matheo Messow (2), Jonas Bertsch (6), Levi Stein (5), Jan Bosch (4)

Admin - 23:01:58 | Kommentar hinzufügen