Herren 1 Bezirksliga: HSG Hohenlohe – HSG Heilbronn 31:28 (16:15)

HSG Hohenlohe zurück in der Erfolgsspur

Nach der ersten Saisonniederlage in der vorigen Woche, wollten die Herren der HSG
Hohenlohe zeigen, dass diese ein Ausrutscher war und vor heimischem Publikum den
nächsten Sieg einfahren. Nach einem zähen Start und dem ersten Tor in der 7. Spielminute
nahm die HSG Fahrt auf und zwang die HSG Heilbronn nach 12 Minuten beim Spielstand von
5:2 zur ersten Auszeit. Diese zeigte zunächst Wirkung aber mit der Zeit konnte der Vorsprung
der Heimmannschaft auf 5 Tore erhöht werden. Dann wurden die Heilbronner allerdings
durch technische Fehler und unkonzentrierte Abschlüsse dazu eingeladen, einen 4:0 - Tore
Lauf zu starten und die Verhältnisse so wieder auszugleichen. Die beiden Teams begaben
sich in einem fairen Spiel beim Stand von 16:15 in die Pause.

Nach der Halbzeit besonnen sich die Hohenloher darauf ihre Stärken auszuspielen und behielten in der 2. Spielhälfte die Nerven. So schafften sie es einen stetigen 3 - Tore Vorsprung zu halten. Durch verbesserte
Abwehrleistung und einen starken Torhüter konnte man den nächsten Heimsieg einfahren.
Für die nächste Woche erhofft man sich, dass einige der verletzten und kranken Spieler
wieder zurück zur Mannschaft stoßen, denn bei der SG Heuchelberg hat man das nächste
schwere Auswärtsspiel vor der Brust.

Es spielten:

Henrik Rohr, Rainer Folberth (Beide Tor), Sven Dietrich (7/1), Marius Lehmann (2), Moritz Sach, Rico Obrez (3), Leo Kinkel, Christoph Joost (6/1), Theo Morgenstern, Lukas Kinkel (8), Kevin Weippert (3), Sven Bauer, Lukas Heiner (2)

Admin - 07:56:28 @ Herren 1 | Kommentar hinzufügen